Laman

Tuesday, January 24, 2006

wah, beneran deh, susah aja nih pake picasa en hello jadiin satu. Yang ada malah bukan jadi cantik, malah maenan.ehhe.. yang penting trial dan error nya kan? hihi.. tapi seneng deh. sekarang udah bisa upload foto ke blog tanpa harus rumit2 *ternyata ketinggalan jaman*.hehe.. anyway, met sibuk2 ya.. ini lagi persiapan bikin thesis kedua en business plan.. jumat mesti kasih proposal 2 2nya, masih belum tau ide apa yang pasti, tapi alhamdulillah hati udah tenang, dan kalo hati udah tenang, semuanya bisa dicapai dengan baik kok. amin amin..  Posted by Picasa
Post a Comment