Laman

Tuesday, November 18, 2003

iseng2 ramalan ..huekekekek (zodiak, when i have to wait for a friend, stuck in the library)

nah.. kan lagi nungguin GINA, jadi mesti ngentang di LIBRARY ..hiks.. nah.. daripada bengong, iseng aja jalan2 ke blog2 orang2.. ngisi2 shout box! hueehehehe...nah, terus.. nyasar di sini (mas, ato mbak..kenalan yah!abis enggak ada shout boxnya seh...)..terus kan baca2 postingannya dia..
terus tuh ada yang lucu, dia isinya hari ini.. hehe..
dan isinya tentang ramalan bintang.. huehehhee..enggak cuman ramalan bintang aja seh.. there is lot more than that , i suppose.. but back to main topic...

so, i click the site and then this appears...huekekekekkk

Ramalan tanggal lahirmu ... DD MM YYYY

· Sifat :
Sangat sukar untuk dirawat karena badannya lemah sehingga memerlukan banyak perhatian, memiliki otak yang cukup terang sehingga mudah memahami apa saja yang dipelajarinya dan gemar akan seni musik dan segala sesuatu yang bersifat artistik.

Suka kemewahan, sangat setia, dan murah hati. Cemburuan, sifatnya tertutup, berpendirian sangat kaku.

· Bintang : Capricorn
sifat positif :
praktis, realistis, berhati-hati, rajin, ambisius, cermat, tekun, hemat, bertanggung jawab, dapat diandalkan, mengejar kehormatan, memiliki standar yang tinggi

sifat negatif :
gengsi, terobsesi dengan status, terlalu mengontrol atau memperalat orang lain dalam memburu kekuasaan, gila kerja, terlalu serius, kolot, tidak percaya diri, suka depresi

bintang yang serasi denganmu :
Taurus, Virgo, Capricorn.
bintang yang tidak serasi denganmu :
Gemini, Leo, Sagitarius, Aquarius.


· Shio : Tikus
Punya daya tarik dan usaha yang tak kenal lelah, hangat dengan kepribadian yang penuh semangat, selalu ingin menghasilkan sesuatu. Rakus akan kehidupan dan ingin memanfaatkan setiap kesempatan semaksimal mungkin. Oportunis sejati. Cerdas dan pandai bergaul. Cepat tanggap dan suka berbicara. Bersikap protektif bila menyangkut perasaan. Perhatian terhadap orang-orang disekitarnya, tidak dikenal sebagai orang yang romantis, tetapi sangat sentimental. Begitu rajin, sangat jengkel pada orang yang tampak malas dan boros. Potensi untuk bersikap agresif. Teliti terhadap hal-hal yang mendetail, kritikus sejati yang mampu memberikan penilaian yang jelas dan obyektif.

shio yang serasi denganmu :
Tikus, Naga dan Monyet
shio yang tidak serasi denganmu :
Kuda, Kambing dan Ayam


· Color : Yellow
= KUNING =
Manis dan imut-imut. Tipe orang yang mudah dipercaya setiap orang, dan punya jiwa kepemimpinan yang kuat dalam pergaulannya. Memutuskan segala sesuatu dengan baik dan memilih sesuatu tepat pada waktunya. Dan selalu memimpikan hubungan atau pergaulan yang romantis.

OPINIKU
nah.. sekarang aku jadi tau deh.. kenapa orang2 jadi stuck ama sifat tertentu.. karena sebabnya..mereka suka baca yang beginian.. menganggap ini adalah suatu hal yang udah fix buat mereka.. padahal ..tiap orang itu unique.. dan gak bisa disamain ma orang lain. ada malah yang tanggal lahirnya beda banget, ternyata ada kesamaan di antara mereka.. nah, kalo gitu gimana dunkz? gak valid deh ramalan bintangnya.. ..jangan biarin orang menJUDGE gimana kamu, because, it's not true sometimes.. don't let anybody say how you are..kayak ceritanya thomas alfa edison yang aku liat disini yang gak membiarkan dirinya sendiri percaya atas omongan orang..

so, believe it or not? up to you guys..


p.s.

well, for the english speaker, please contact me for more explanation..thx

©herlyanti
Post a Comment